본문바로가기

대메뉴

이용자 마당

• 고객센터

• 전화 : am 10:00 ~ pm 7:00
    • 팩스 : 02-875-2445
    • 수강상담문의 010-4596-3623
    • 1522-2447
  • 입금계좌안내

NH농협
    643078-52-048101
    KB국민은행
    722102-01-165938

예금주 : 김재완

수강후기

home > 이용자 마당 > 수강후기
글 정보
제  목 새로운시작
수강강좌(교수님) 이벤트 패키지(덕연) 평  가 ★
등록일 2017.01.26 조회수 1,423

무슨바람이 불었는지 늦은공부를시작했습니다

한선생님을만나 나름열심히했습니다

격을보고 용신을찾는 공부였어요

12운성은 맞지않다그러니 공부할필요없고 

괴강 백호 등 신살은

명라학을 공부하는사람이 쓰는것이아니라고하셔서

그런공부는 별로쓸곳이없는가보다했어요

한 4년공부고 사주사무실을하게됐어요

무식하면용감해요

한15개월하다 문닫았어요~

(나름길게버틴건 남편이임대료내줬어요~ㅎ)

그실패를 바탕으로 다시잘해보겠다는일념으로

또 용기가치솟아 상담사무실을 시작했습니다~ㅋ

이제 임대료는제가냅니다

그러면서 서서히생각의 융통성이 생겨났어요

선생님강의를 듣고

사주와맞춰보고하면서요

용신론은 분명한게가 있어요 선생님말씀이옳아요~~^

샘~^

선생님께많이배웁니다

학습은기본으로배우고요

솔직하신것도 많이배웁니다

이런얘기는제부끄러운얘기지만

제가공짜를좋아해서요~~ㅎ 뭘주신다기에

새해건강하시고 건승하십시요

감사합니다

(앞글은 지맘대로 올라가버리고 삭제가안돼요ㅠ...샘께서좀 삭제해주세요)

글 정보

상호 : 지천명커뮤니케이션 l 대표:김재완 l 주소: 서울시 영등포구 당산로45길 1 (당산삼성쉐르빌 1223호) | 314-92-17502 l 대표전화 : 1522-2447