본문바로가기

대메뉴

이용자 마당

• 고객센터

• 전화 : am 10:00 ~ pm 7:00
    • 팩스 : 02-875-2445
    • 수강상담문의 010-4596-3623
    • 1522-2447
  • 입금계좌안내

NH농협
    643078-52-048101
    KB국민은행
    722102-01-165938

예금주 : 김재완

수강후기

home > 이용자 마당 > 수강후기
글 정보
제  목 덕연쌤의 왕팬이 된 수강생
수강강좌(교수님) <최강> 중급강좌 패키지(덕연) 평  가 ★
등록일 2018.12.27 조회수 1,461

지인의 소개로 덕연쌤을 알게 되었어요

다른곳에서 기초를 조금 배우고 있던 상황이었고

자주 막히고 답답한 마음이 컸어요..

덕연쌤의 수업은 신선한 충격이었고 기쁨이었네요..

명리라는 어려운 학문을 이해하기 쉽고 깊이있게 인생공부하듯

물 흐르듯이 자연스러운 설명들을 들으며 기분좋게 집중하며

공부를  했어요..요즘 살짝 불량하게 공부하고 있지만

열심히 공부해서 덕연쌤의 얼굴을 뵈며 수업받는

그날을 위해 열심히 공부하고 있겠습니다.

글 정보

상호 : 지천명커뮤니케이션 l 대표:김재완 l 주소: 서울시 영등포구 당산로45길 1 (당산삼성쉐르빌 1223호) | 314-92-17502 l 대표전화 : 1522-2447