본문바로가기

대메뉴

무료학습실

• 고객센터

• 전화 : am 10:00 ~ pm 7:00
    • 팩스 : 02-875-2445
    • 수강상담문의 010-4596-3623
    • 1522-2447
  • 입금계좌안내

NH농협
    643078-52-048101
    KB국민은행
    722102-01-165938

예금주 : 김재완

명리중급자료

home > 무료학습실 > 명리중급자료
글 정보
제  목 35. 죽써서 암개주는 사주
등록일 2016.07.21 조회수 1,879

丁 癸 丁 庚 
巳 丑 亥 子 건명 60년생
75 65 55 45 35 25 15  5  
乙 甲 癸  壬 辛 庚 己 戊 
未 午 巳  辰 卯 寅 丑 子

이 사주 돈 잃어 버리는 모습이 재미있어서 한번 올려 봤습니다..

2003년에 돈 까먹으셨죠?... 네..

왜일까요..? ( 계미년 계수 비견이 정계충하면서 재성을 충하고 식상입고 하니까 사업까지 접게 됩니다)

이 사주는 여자를 만나면 여자가 참 위안이 되는데 조금 친해지면

여자가 도둑년으로 돌변합니다...

"자기야 자기 돈 씀씀이 크고 남 보증 잘 서주니까 건물 살때 내 명의로 건물 사자" "오케" <== 이러시죠?    네...ㅠㅠ ㅎㅎ

이 통변은 어떻게 나왔을까요...?

丁 癸 丁 庚 
巳 丑 亥 子

자세히 보세요..

해월에 정화가 좋습니까? 안 좋습니까? 계수 입장에서는 따뜻해서

좋지요.. 그러니 여자를 만나면 참 마음도 편하고 등불이 되는

듯한 느낌이 들어요.. 그런데 이 남자가 이 여자를 어떻게 합니까?

해수로 바치고 있잖아요... 해수는 겁재이니 내 돈 나가는 것이고

해중 갑목으로 열심히 정화를 생하니 내가 열심히 여자 밀어준다는

이야기에요... 거기까진 좋아요.. 그럼 그 공덕이 나한테 오느냐..?

아니죠.. ㅎㅎ 정화는 계수를 좋아하는게 아니고 해수를 좋아하죠

그게 정임목입니다.. 그 해수는 해자축으로 무리 지었으니 만나는

여자마다 도둑년이죠.. 어떤 빌미로? 년간 정인의 핑계를 댑니다.

정인은 문서니까 명의 지 이름으로 해달라 이거지요....ㅎㅎ

그리고 딴놈 좋아서 바람나겠죠... 왜 정임목하니까요...^^*

글 정보

상호 : 지천명커뮤니케이션 l 대표:김재완 l 주소: 서울시 영등포구 당산로45길 1 (당산삼성쉐르빌 1223호) | 314-92-17502 l 대표전화 : 1522-2447